Публичное акционерное общество «АТП Ярэнерго-холдинг»

 

Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5

 

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров

ПАО «АТП ЯЭ-холдинг»

 

Полное фирменное наименование общества: Публичное акционерное общество «АТП Ярэнерго-холдинг».

Место нахождения общества: Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5.

Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата проведения собрания: 30 мая 2019 года.

Место проведения собрания: Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5, ПАО «АТП ЯЭ-холдинг».

Начало регистрации: 10:30.

Время открытия годового Общего собрания: 11:00.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров: 05 мая 2019 года.

 

Повестка дня годового Общего собрания акционеров:

  1. Утверждение годового отчета Общества за 2018 год.

  2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества за 2018 финансовый год.

  3. Утверждение распределения прибыли и убытков Общества по результатам 2018 финансового года.

  4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2018 финансового года.

  5. Избрание членов Совета директоров (наблюдательного совета) Общества.

  6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

  7. Утверждение аудитора Общества.

     С информацией (материалами), представляемой при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ПАО «АТП ЯЭ-холдинг», лица, имеющие право участвовать в Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с «08» мая 2019 года по 30 мая 2019 года (включительно),                            с 10 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по местному времени, за исключением выходных и праздничных дней, по следующим адресам:

  1. Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5, каб. № 201, ПАО «АТП ЯЭ-холдинг»;                  

  2. Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Советская, д. 9, Ярославский филиал ООО «Реестр-РН»;

  3. 30 мая 2019  года –  по месту проведения годового Общего собрания акционеров Общества, а также на сайте Общества www.atp-yarenergo.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

     В период подготовки к годовому Общему собранию Общество поддерживает телефонный канал для связи с акционерами: (4852) 20-71-80, в рабочие дни с 10.00 до 17.00 час.

    Предоставление бюллетеня для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества осуществляется в форме вручения под роспись каждому лицу, указанному в списке лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (его представителю).

  Бюллетени для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества вручаются под роспись, начиная с «08» мая 2019 года, по месту нахождения Общества:

  • Российская Федерация, 150044, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5, ПАО «АТП ЯЭ-холдинг», каб. № 201, в рабочие дни с 10.00 до 12.00 час.

     Акционеры могут проголосовать на собрании или направить заполненные бюллетени по адресам:

  1. Российская Федерация, 150000, г. Ярославль, ул. Советская, д. 9, Ярославский филиал ООО «Реестр-РН»;

  2. Российская Федерация, 150044, г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 5, ПАО «АТП ЯЭ-холдинг», или сдать их для голосования в Общество.

    Принявшими участие в годовом Общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения годового Общего собрания акционеров Общества.

Категория (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные, гос. номер 1-01-50082-А, дата регистрации выпуска 20.01.2005; акции привилегированные именные типа А, гос. номер 2-01-50082-А, дата регистрации выпуска 20.01.2005.

      В том случае, если акционер не может прибыть в Общество для получения бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества, то акционер может направить информацию (заявление) об этом в Общество посредством почтовой или телеграфной связи. При получении такого заявления Общество направляет подавшему заявление акционеру бюллетени для голосования на всех общих собраниях акционеров простыми письмами.

    При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представителю акционера также необходимо иметь надлежащим образом оформленную доверенность на участие в собрании и нотариально заверенную копию доверенности для передачи Обществу. В случае если от имени акционеров - юридических лиц в собрании будут принимать участие единоличные исполнительные органы этих лиц (директор, генеральный директор, президент), они обязаны предъявить при регистрации соответствующие документы об их избрании и назначении на должность, документы, удостоверяющие личность.

Совет директоров ПАО «АТП ЯЭ-холдинг»